Spargel Nizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel NizzaDurchschnittliche Bewertung: 4157

Spargel Nizza

Rezept: Spargel Nizza
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
320 g ausgelöste Riesencrevette
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Zitronensaft
30 g Mehl
2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
150 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spargel kochen. Inzwischen die Crevetten mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft marinieren und im Mehl wenden. Die Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken und in 50 g Butter andünsten. Dann die Crevetten dazugeben und langsam gar braten.

2

Den Spargel heiß anrichten und die Crevetten diagonal darauflegen. Anschließend die restliche Butter in ein Pfännchen geben und erhitzen, bis sie braun wird und einen herrlichen Nußgeschmack bekommt. Diese Beurre noissette über den angerichteten Spargel gießen.