Spargel-Nuss-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Nuss-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Spargel-Nuss-Salat

Spargel-Nuss-Salat
180
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g frischer Spargel
200 g Magerquark
1 Tasse Sahne
Hier können Walnüsse gekauft werden.30 g geschälte Walnüsse
1 Ei
1 TL Honig
1 TL Senf
2 gestr. TL Kräutersalz
1 Msp. weißer Pfeffer
Saft von 1 Zitronen
1 Schalotte oder 1 kleine Zwiebel
frische Kräuter , zum Beispiel Dill, Petersilie, Estragon und Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Den Quark, die Sahne, die Nüsse, das Ei, den Honig, den Senf, das Kräutersalz, den Pfeffer, den Zitronensaft, die geschälte, halbierte Schalotte oder Zwiebel und die unzerkleinerten Kräuter in den Mixer füllen und feinmixen. Die cremige Sauce über die rohen Spargelstücke gießen und etwas durchziehen lassen.