0
Drucken
0

Spargel-Omelett

Spargel-Omelett
185
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel putzen, waschen und schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Eier, 2 EL Öl und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für 2 Omelettes je einen EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Die Hälfte der Eimasse zugeben und in ca. 2 Minuten stocken lassen. Dann die Hälfte der Spargelstücke darauf verteilen und zugedeckt weitere 2 bis 3 Minuten garen. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren. Omelettes aus der Pfanne nehmen, aufrollen, schräg in größere Stücke schneiden mit einem Holzspieß fixieren und anrichten.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages