0
Drucken
0

Spargel-Panzanella

mit Dijonsenfsauce

Spargel-Panzanella
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
Bei Amazon kaufen2 EL Oliven- oder Rapsöl
1 Bund Basilikum
100 g Brotchip mit Meersalz
40 g alter Gouda
Dijonsenfsauce
1 TL Dijonsenf
Salz, Pfeffer
2 EL Sherryessig
4 EL Distelöl
100 ml Gemüsefond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel im unteren Drittel schälen, holzigen Enden abschneiden und Spargel waschen. Stangen schräg in Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Spargelstücke darin 3-4 Minuten anbraten. Pfanne vom Herd ziehen und Spargel abkühlen lassen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Brotchips in mundgerechte Stücke brechen. Käse in dünne Scheiben hobeln.

4

Für die Sauce Senf, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Öl langsam unterschlagen und zum Schluss Fond einrühren.

5

Sauce und Spargelstücke mischen und 20 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Brotchips, Basilikum, Käse und Spargel mischen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages