Spargel-Panzanella Rezept | EAT SMARTER
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Spargel-PanzanellaDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Spargel-Panzanella

mit Dijonsenfsauce

Rezept: Spargel-Panzanella
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
Bei Amazon kaufen2 EL Oliven- oder Rapsöl
1 Bund Basilikum
100 g Brotchip mit Meersalz
40 g alter Gouda
Dijonsenfsauce
1 TL Dijonsenf
Salz, Pfeffer
2 EL Sherryessig
4 EL Distelöl
100 ml Gemüsefond
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Zubereitungsschritte

1

Spargel im unteren Drittel schälen, holzigen Enden abschneiden und Spargel waschen. Stangen schräg in Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Spargelstücke darin 3-4 Minuten anbraten. Pfanne vom Herd ziehen und Spargel abkühlen lassen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Brotchips in mundgerechte Stücke brechen. Käse in dünne Scheiben hobeln.

4

Für die Sauce Senf, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Öl langsam unterschlagen und zum Schluss Fond einrühren.

5

Sauce und Spargelstücke mischen und 20 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Brotchips, Basilikum, Käse und Spargel mischen.