Spargel "Parmigiana" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel "Parmigiana"Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spargel "Parmigiana"

Spargel "Parmigiana"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüner Spargel
120 g Butter
150 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und alle harten Enden wegschneiden. Zu einem Bund zusammengebunden in einem hohen, engen Topf kochen. Stengel nur zu 2/3 mit Wasser decken.

2

Sobald die Spitzen weich sind und sich neigen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine gut vorgewärmte Platte anrichten.

3

Spitzen reichlich mit dem geriebenen Parmesan überstreuen und mit hellbrauner, heißer Butter übergießen. Pfeffern nach Belieben. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
29,43 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
28,63 €
VON AMAZON
LANGRIA Standregal 5 Ablage Aufbewahrungsregal Bücherregal Modern Haushaltsregal 275 lb Capacität, Silber
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages