Spargel "Parmigiana" Rezept | EAT SMARTER
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Spargel "Parmigiana"Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spargel "Parmigiana"

Rezept: Spargel "Parmigiana"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüner Spargel
120 g Butter
150 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und alle harten Enden wegschneiden. Zu einem Bund zusammengebunden in einem hohen, engen Topf kochen. Stengel nur zu 2/3 mit Wasser decken.

2

Sobald die Spitzen weich sind und sich neigen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine gut vorgewärmte Platte anrichten.

3

Spitzen reichlich mit dem geriebenen Parmesan überstreuen und mit hellbrauner, heißer Butter übergießen. Pfeffern nach Belieben. Sehr heiß zu Tisch bringen.