0
Drucken
0

Spargel "Parmigiana"

Spargel "Parmigiana"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüner Spargel
120 g Butter
150 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und alle harten Enden wegschneiden. Zu einem Bund zusammengebunden in einem hohen, engen Topf kochen. Stengel nur zu 2/3 mit Wasser decken.

2

Sobald die Spitzen weich sind und sich neigen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine gut vorgewärmte Platte anrichten.

3

Spitzen reichlich mit dem geriebenen Parmesan überstreuen und mit hellbrauner, heißer Butter übergießen. Pfeffern nach Belieben. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages