Spargel "Parmigiana" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel "Parmigiana"Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spargel "Parmigiana"

Spargel "Parmigiana"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg grüner Spargel
120 g Butter
150 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und alle harten Enden wegschneiden. Zu einem Bund zusammengebunden in einem hohen, engen Topf kochen. Stengel nur zu 2/3 mit Wasser decken.

2

Sobald die Spitzen weich sind und sich neigen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine gut vorgewärmte Platte anrichten.

3

Spitzen reichlich mit dem geriebenen Parmesan überstreuen und mit hellbrauner, heißer Butter übergießen. Pfeffern nach Belieben. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages