Spargel-Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-PastaDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Spargel-Pasta

Rezept: Spargel-Pasta
465
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
100 g Mehl
1 Ei
2 Eigelbe
Salz
300 g weißer Spargel
300 g grüner Spargel
Zucker
1 EL Butter
2 EL Öl
1 Kohlrabi
200 ml Sahne
150 g frisch geriebener Pecorino
roter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Milch, Mehl, Ei, Eigelb und 1/ 2 Tl Salz einen Teig bereiten und 30 Minuten kalt stellen. Spargel vorbereiten, in Stücke schneiden, in 500 ml Wasser, mit Salz und etwas Zucker bissfest garen. Warm stellen. 

2

Butter unter den Crespelleteig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Pfannkuchen backen. Übereinander legen und warm stellen.

3

Kohlrabi schälen und würfeln. Im Spargelsud mit 100 ml Sahne 10 Minuten garen. Restliche Sahne steif schlagen. Kohlrabi im Fond pürieren. Sahne unterheben und abschmecken.

4

Backofen auf 250 °( (Umluft 230°) vorheizen. Den Spargel auf die Crespelle verteilen und mit etwas Sauce über- ziehen. Crespelle zusammenlegen, restliche Sauce und Käse darüber geben und im Ofen etwa 7 Minuten überbacken.