0
Drucken
0

Spargel-Pfännchen fürs Raclette

Spargel-Pfännchen fürs Raclette
299
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kohlrabi
175 ml Gemüsebrühe
500 g grüner Spargel
1 EL Essig
200 g Käse (Bavaria Blue)
3 EL saure Sahne
100 g Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Kohlrabiwürfel darin etwa 5 Minuten garen. Abtropfen lassen.

2

Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel im unteren Drittel schälen, halbieren. Anschließend den Essig in etwa 1 1/2 I Wasser geben, zum Kochen bringen und den Spargel darin 12 Minuten garen. Abtropfen lassen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne verrühren.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
3

Spargel und Kohlrabi in die Raclettepfännchen geben. Schinken darauf verteilen. Mit dem Käse bestreichen und danach unter dem Raclettegrill 8 Minuten goldbraun gratinieren.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages