0
Drucken
0

Spargel-Pfännchen fürs Raclette

Spargel-Pfännchen fürs Raclette
299
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kohlrabi
175 ml Gemüsebrühe
500 g grüner Spargel
1 EL Essig
200 g Käse (Bavaria Blue)
3 EL saure Sahne
100 g Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Kohlrabiwürfel darin etwa 5 Minuten garen. Abtropfen lassen.

2

Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel im unteren Drittel schälen, halbieren. Anschließend den Essig in etwa 1 1/2 I Wasser geben, zum Kochen bringen und den Spargel darin 12 Minuten garen. Abtropfen lassen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne verrühren.

3

Spargel und Kohlrabi in die Raclettepfännchen geben. Schinken darauf verteilen. Mit dem Käse bestreichen und danach unter dem Raclettegrill 8 Minuten goldbraun gratinieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages