Spargel-Pilz-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Pilz-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Spargel-Pilz-Salat

Rezept: Spargel-Pilz-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Spargel geschält, 4 cm große Stücke
Salz
200 g mittelgroße Champignons
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
Honig
Hier online bestellen2 TL geröstetes Sesamöl
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunäcst den Spargel schälen und die faserigen Enden abschneiden. Die Pilze mit einem feuchten Küchenpapier abwischen.

Diesen dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, die ganzen Pilze dazugeben, eine Minute mitkochen. Die Gemüse abgießen und abtropfen lassen.

2

Aus Reiswein, Sojasauce, Honig, Sesamöl und Zitronensaft eine Marinade anrühren, die Gemüse damit vermischen und durchziehen lassen.

Schlagwörter