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Zutaten
für
4
Spargel-Pilz-Salat mit Senf-Orangen-Vinaigrette
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Rucola
- 12 Stangen Spargel grün
- 1 Paprikaschote
- 500 g braune Champignons
- 2 EL Butter
Zubereitung
1.
Den Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen. Abgießen und abschrecken. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Pilze mit einem Küchenkrepp abreiben, in dickere Scheiben schneiden und in der Heißen Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
2.
Die Orangen gründlich waschen, trocken tupfen und dünne Zesten von den Schalen ziehen, die Früchte halbieren und den Saft auspressen. Beides mit Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl in einen Schüttelbecher geben und gut durch mixen.
3.
Die Salatzutaten miteinander mischen, dekorativ auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.