0
Drucken
0

Spargel polonaise

Spargel polonaise
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
100 g Butter
2 hartgekochte Eier
1 EL gehackte Petersilie
2 TL fein geschnittener Schnittlauch
30 g Weißbrotbrösel in Butter geröstet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Die Butter in einem hochwandigen Pfännchen erwärmen. Die Eier schälen, hacken und zusammen mit den Kräutern zu der flüssigen Butter geben. Die gerösteten Brösel hineingeben und nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel abtropfen lassen und heiß anrichten. Mit der Sauce übergießen und servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages