0
Drucken
0

Spargel polonaise

Spargel polonaise
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
100 g Butter
2 hartgekochte Eier
1 EL gehackte Petersilie
2 TL fein geschnittener Schnittlauch
30 g Weißbrotbrösel in Butter geröstet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Die Butter in einem hochwandigen Pfännchen erwärmen. Die Eier schälen, hacken und zusammen mit den Kräutern zu der flüssigen Butter geben. Die gerösteten Brösel hineingeben und nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel abtropfen lassen und heiß anrichten. Mit der Sauce übergießen und servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages