Spargel polonaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel polonaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Spargel polonaise

Rezept: Spargel polonaise
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
100 g Butter
2 hartgekochte Eier
1 EL gehackte Petersilie
2 TL fein geschnittener Schnittlauch
30 g Weißbrotbrösel in Butter geröstet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Die Butter in einem hochwandigen Pfännchen erwärmen. Die Eier schälen, hacken und zusammen mit den Kräutern zu der flüssigen Butter geben. Die gerösteten Brösel hineingeben und nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel abtropfen lassen und heiß anrichten. Mit der Sauce übergießen und servieren.