Spargel polonaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel polonaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Spargel polonaise

Spargel polonaise
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
100 g Butter
2 hartgekochte Eier
1 EL gehackte Petersilie
2 TL fein geschnittener Schnittlauch
30 g Weißbrotbrösel in Butter geröstet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. Die Butter in einem hochwandigen Pfännchen erwärmen. Die Eier schälen, hacken und zusammen mit den Kräutern zu der flüssigen Butter geben. Die gerösteten Brösel hineingeben und nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel abtropfen lassen und heiß anrichten. Mit der Sauce übergießen und servieren.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages