Spargel-Roastbeef-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Roastbeef-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Spargel-Roastbeef-Röllchen

Spargel-Roastbeef-Röllchen
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
12 Scheiben Roastbeef
2 hartgekochte Eier
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
1 TL scharfer Senf
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Selleriesalz
Paprikapulver edelsüß
1 Zitrone
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
36 Stangen gekochter Spargel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 schöne Platte zum Anrichten, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Das nicht zu dünn geschnittene Roastbeef auf einem Küchenbrett auslegen. Die hartgekochten, geschälten Eier fein würfeln und mit den gehackten Kräutern, dem Senf, Cayennepfeffer, Selleriesalz und Paprikapulver vermischen. Nun noch Zitronensaft und Öl zufügen. Diese feine Mischung auf die Roastbeefscheiben streichen und auf jede Fleischscheibe 3 Stangen Spargel aus der Dose legen und in die Scheibe einrollen. Falls nötig, mit einem Holzspießchen feststecken.