Spargel-Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Spargel-Rucola-Salat

Rezept: Spargel-Rucola-Salat
199
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden.
Anschließend in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2

Den Rucola waschen, trockenschleudern und nach Bedarf klein zupfen.
Den Essig mit dem Zucker, dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl mischen und zu einem Dressing verrühren.

3

Spargel und Rucola auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce übergießen.

4

Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln und darüber legen.