Spargel-Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Spargel-Rucola-Salat

Spargel-Rucola-Salat
199
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden.
Anschließend in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2

Den Rucola waschen, trockenschleudern und nach Bedarf klein zupfen.
Den Essig mit dem Zucker, dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl mischen und zu einem Dressing verrühren.

3

Spargel und Rucola auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce übergießen.

4

Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln und darüber legen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages