0
Drucken
0

Spargel-Rucola-Salat

Spargel-Rucola-Salat
199
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden.
Anschließend in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Den Rucola waschen, trockenschleudern und nach Bedarf klein zupfen.
Den Essig mit dem Zucker, dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl mischen und zu einem Dressing verrühren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Spargel und Rucola auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce übergießen.

4

Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln und darüber legen.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages