0
Drucken
0

Spargel-Rucola-Salat

Spargel-Rucola-Salat
199
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden.
Anschließend in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2

Den Rucola waschen, trockenschleudern und nach Bedarf klein zupfen.
Den Essig mit dem Zucker, dem Salz, dem Pfeffer und dem Öl mischen und zu einem Dressing verrühren.

3

Spargel und Rucola auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce übergießen.

4

Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln und darüber legen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages