Spargel-Schinken-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Schinken-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41514

Spargel-Schinken-Omelett

Rezept: Spargel-Schinken-Omelett
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Spargel abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

50 g gekochter Schinken in Würfel schneiden.

2

Öl erhitzen und Spargel und Schinken darin erhitzen.

4 Eier mit 4 Eßl. Milch und Salz verschlagen.

3

Öl in einer Stielpfanne erhitzen, die Eier hineingeben (Pfanne mit einem Deckel schließen), die Eiermasse langsam gerinnen lassen, wenn die untere Seite des Omeletts bräunlich gebacken ist (die obere muß weich bleiben), die Spargel- Schinkenmasse auf eine Hälfte des Omeletts geben und die andere Hälfte darüber schlagen.

Backzeit: etwa 15 Minuten.

4

Das Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit gehackter Petersilie bestreuen.