0
Drucken
0

Spargel-Schinken-Omelett

Spargel-Schinken-Omelett
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spargel abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

50 g gekochter Schinken in Würfel schneiden.

2

Öl erhitzen und Spargel und Schinken darin erhitzen.

4 Eier mit 4 Eßl. Milch und Salz verschlagen.

3

Öl in einer Stielpfanne erhitzen, die Eier hineingeben (Pfanne mit einem Deckel schließen), die Eiermasse langsam gerinnen lassen, wenn die untere Seite des Omeletts bräunlich gebacken ist (die obere muß weich bleiben), die Spargel- Schinkenmasse auf eine Hälfte des Omeletts geben und die andere Hälfte darüber schlagen.

Backzeit: etwa 15 Minuten.

4

Das Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine Ice Cubes Set von VINENCO – Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel + Stoffbeutel
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 3 Stück - Faltbare Ablagebox, Aufbewahrungskorb, geeignet für Schränke oder Regale
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages