Spargel-Schinken-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Schinken-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Spargel-Schinken-Omelett

Rezept: Spargel-Schinken-Omelett
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Brechspargel (aus der Dose)
50 g gekochter Schinken
etwas Butter
4 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
20 g Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spargel abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Dann den Schinken in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und den Spargel und Schinken darin erhitzen.

2

Anschleßend Eier, Milch und Salz verschlagen. Etwas Butter in einer Stielpfanne zerlassen, die Eier hineingeben (Pfanne mit einem Deckel schließen) und die Eiermasse langsam gerinnen lassen. Wenn die untere Seite des Omeletts bräunlich gebacken ist (die obere muss weich bleiben), die Spargel-Schinkenmasse auf eine Hälfte des Omeletts geben, die andere Hälfte darüber schlagen.

3

Das Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit Petersilie garnieren.