0
Drucken
0

Spargel-Schinken-Omelett

Spargel-Schinken-Omelett
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Brechspargel (aus der Dose)
50 g gekochter Schinken
etwas Butter
4 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
20 g Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spargel abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Dann den Schinken in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und den Spargel und Schinken darin erhitzen.

2

Anschleßend Eier, Milch und Salz verschlagen. Etwas Butter in einer Stielpfanne zerlassen, die Eier hineingeben (Pfanne mit einem Deckel schließen) und die Eiermasse langsam gerinnen lassen. Wenn die untere Seite des Omeletts bräunlich gebacken ist (die obere muss weich bleiben), die Spargel-Schinkenmasse auf eine Hälfte des Omeletts geben, die andere Hälfte darüber schlagen.

3

Das Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages