Spargel-Schinken-Rollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Schinken-RollenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Spargel-Schinken-Rollen

Rezept: Spargel-Schinken-Rollen
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
500 g grüner Spargel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Mozzarella
8 Scheiben roher Schinken z. B. Schwarzwälder oder Parmaschinken
100 ml
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stange halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier Bündeln zusammen legen. Den Mozzarella in Streifen schneiden und zum Spargel legen. Mit den Schinkenscheinen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. In die Form legen und mit etwas Öl bestreichen. Die Brühe mit der Crème fraîche glatt rühren und angießen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Röllchen ab und zu wenden und nach Bedarf nochmal etwas Brühe nachgießen.
3
Vor dem Servieren abschmecken und die Zahnstocher wieder entfernen.