Spargel-Schinken-Rollen

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Spargel-Schinken-Rollen
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
300
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien300 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K52,9 μg(88 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure142 μg(47 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium395 mg(10 %)
Calcium237 mg(24 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod86 μg(43 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Olivenöl
500 g grüner Spargel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Mozzarella
8 Scheiben roher Schinken z. B. Schwarzwälder oder Parmaschinken
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Crème fraîche
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stange halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier Bündeln zusammen legen. Den Mozzarella in Streifen schneiden und zum Spargel legen. Mit den Schinkenscheinen umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. In die Form legen und mit etwas Öl bestreichen. Die Brühe mit der Crème fraîche glatt rühren und angießen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Röllchen ab und zu wenden und nach Bedarf nochmal etwas Brühe nachgießen.
3.
Vor dem Servieren abschmecken und die Zahnstocher wieder entfernen.
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