Spargel-Schinkenomelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-SchinkenomelettDurchschnittliche Bewertung: 41523

Spargel-Schinkenomelett

Rezept: Spargel-Schinkenomelett
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g gekochter Spargel
50 g gekochter Schinken
Butter
4 Eier
4 EL Milch
Salz
Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel abtropfen lassen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Das Fett zerlassen, den Spargel und den Schinken darin erhitzen. Die Eier mit der Milch und dem Salz verschlagen.

2

Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben. Die Pfanne mit dem Deckel schließen und die Masse langsam stocken lassen. Die Unterseite des Omeletts muss eine bräunliche Farbe annehmen, die Oberseite sollte weich bleiben.

3

Nun die Spargel-Schinkenmischung auf eine Seite des Omeletts geben, die andere Seite darüberschlagen und das Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.