Spargel-Shrimps-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Shrimps-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Spargel-Shrimps-Salat

Spargel-Shrimps-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 750 g
500 g gekochte Stücke von Spargel
250 g tiefgekühlte Shrimps
5 EL Mayonnaise
2 EL Sahne
1 EL Sherry
Zitronensaft
gewaschenes Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g gekochte Spargelstücke abtropfen lassen und 250 g tiefgekühlte Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen und mit den Spargelstücken vermengen.

2

Für die Salatsoße

5 Eßl. Mayonnaise mit 2 Eßl. Sahne und 1 Eßl. Sherry verrühren und mit Zitronensaft abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.

3

Den Spargelsalat auf gewaschenen Salatblättern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Toast.

Veränderung: 1 Apfelsine schälen, in Spalten teilen, die Haut abziehen, die Filets in kleine Stücke schneiden, unter den Salat geben. Den Spargelsalat in vier ausgehöhlten Apfelsinen anrichten, als Vorspeise reichen.