Saisonale Küche
Spargel – smarter
klassisch zubereitet
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 25.03.2019 | |
Louise3456 | 05.02.2018 | |
Ute Graaf | 11.05.2015 | |
imsen | 08.09.2013 |
Kommentare
Jürgen Feuerhake
vom 26.05.2016.
Fertige Hollondaise passt nicht wirklich zu "smarter"!
Schauen Sie mal auf die Liste der Zutaten: Palmfett, Hefeextrakt, Pulverwürze...
Wenn schon, dann auch selbst zubereitet! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.05.2016.
Da haben Sie natürlich recht. Wir haben ein Grundrezept "Leichte Hollandaise". Bitte unter Suche den Rezepttitel eingeben. - Antworten
- Melden
Safty
vom 25.04.2012.
Warum Butter ins Kochwasser? Der Spargel schmeckt ohne die Butter gekocht genau so gut und hat evtl. etwas weniger Kalorien.
Beim Schälen lieber etwas mehr vom Spargel abnehmen als zu wenig. Die Fäden schmecken schrecklich. - Antworten
- Melden
Gast
vom 02.05.2011.
Zusätzlicher Tip: Spargel mit etwas Salz, Zucker und Butter im Bratschlauch im Ofen ca. 30 min garen, so bleint der Geschmack ideal erhalten! - Antworten
- Melden