Spargel-Spinat-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Spinat-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Spargel-Spinat-Salat

Rezept: Spargel-Spinat-Salat
121
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g junger Spargel
750 g weißer Spargel
Salz
Zucker
1 Knoblauchzehe
2 EL Sherryessig
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
4 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
1 EL gehackte glatte Petersilie
rote Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, putzen, waschen und abtropfen.

2

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden.

3

Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

4

Knoblauch schälen und fein hacken. in einer Schüssel Essig, beide Öle, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.