0
Drucken
0

Spargel-Spinat-Salat

Spargel-Spinat-Salat
121
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g junger Spargel
750 g weißer Spargel
Salz
Zucker
1 Knoblauchzehe
2 EL Sherryessig
Hier online bestellen2 TL Sesamöl
4 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
1 EL gehackte glatte Petersilie
rote Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, putzen, waschen und abtropfen.

2

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden.

3

Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

4

Knoblauch schälen und fein hacken. in einer Schüssel Essig, beide Öle, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages