Spargel St. Jakob Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel St. JakobDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Spargel St. Jakob

Rezept: Spargel St. Jakob
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Schalen von Jakobsmuscheln
400 g gekochte Spargel -abschnitte
1 EL Kräuterbutter
1 EL Butter
30 g geriebener Käse
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jakobsmuschelschalen gut wässern. Gekochten Spargelabschnitte in vorgebutterten Muschelschalen anrichten. Mit Kräuterbutter und Butterflocken bestecken. Zuletzt geriebenen Käse darüberstreuen und im Ofen bei starker Oberhitze überbacken. Mit einer halben Zitronenscheibe servieren.