0
Drucken
0

Spargel St. Jakob

Spargel St. Jakob
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Schalen von Jakobsmuscheln
400 g gekochte Spargel -abschnitte
1 EL Kräuterbutter
1 EL Butter
30 g geriebener Käse
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jakobsmuschelschalen gut wässern. Gekochten Spargelabschnitte in vorgebutterten Muschelschalen anrichten. Mit Kräuterbutter und Butterflocken bestecken. Zuletzt geriebenen Käse darüberstreuen und im Ofen bei starker Oberhitze überbacken. Mit einer halben Zitronenscheibe servieren.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages