Spargel St. Jakob Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spargel St. Jakob

Spargel St. Jakob
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Schalen von Jakobsmuscheln
400 g gekochte Spargel -abschnitte
1 EL Kräuterbutter
1 EL Butter
30 g geriebener Käse
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jakobsmuschelschalen gut wässern. Gekochten Spargelabschnitte in vorgebutterten Muschelschalen anrichten. Mit Kräuterbutter und Butterflocken bestecken. Zuletzt geriebenen Käse darüberstreuen und im Ofen bei starker Oberhitze überbacken. Mit einer halben Zitronenscheibe servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages