Spargel St. Jakob Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel St. JakobDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Spargel St. Jakob

Spargel St. Jakob
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Schalen von Jakobsmuscheln
400 g gekochte Spargel -abschnitte
1 EL Kräuterbutter
1 EL Butter
30 g geriebener Käse
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jakobsmuschelschalen gut wässern. Gekochten Spargelabschnitte in vorgebutterten Muschelschalen anrichten. Mit Kräuterbutter und Butterflocken bestecken. Zuletzt geriebenen Käse darüberstreuen und im Ofen bei starker Oberhitze überbacken. Mit einer halben Zitronenscheibe servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages