0
Drucken
0

Spargel St. Jakob

Spargel St. Jakob
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Schalen von Jakobsmuscheln
400 g gekochte Spargel -abschnitte
1 EL Kräuterbutter
1 EL Butter
30 g geriebener Käse
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jakobsmuschelschalen gut wässern. Gekochten Spargelabschnitte in vorgebutterten Muschelschalen anrichten. Mit Kräuterbutter und Butterflocken bestecken. Zuletzt geriebenen Käse darüberstreuen und im Ofen bei starker Oberhitze überbacken. Mit einer halben Zitronenscheibe servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages