Spargel ticinese mit Eierschwämmen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel ticinese mit EierschwämmenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Spargel ticinese mit Eierschwämmen

Spargel ticinese mit Eierschwämmen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg frischer Spargel
60 g roher Schinken mager
100 g Butter
100 g Eierschwamm
60 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud kochen. Den Schinken, in Scheiben geschnitten, in wenig Butter erwärmen und aus der Pfanne nehmen. Darin die blanchierten Eierschwämme andünsten und abschmecken. 

2

Den Spargel heiß anrichten, den Schinken und die Eierschwämme darübergeben. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und mit der restlichen Butter übergießen.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages