Spargel ticinese mit Eierschwämmen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel ticinese mit EierschwämmenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Spargel ticinese mit Eierschwämmen

Spargel ticinese mit Eierschwämmen
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg frischer Spargel
60 g roher Schinken mager
100 g Butter
100 g Eierschwamm
60 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud kochen. Den Schinken, in Scheiben geschnitten, in wenig Butter erwärmen und aus der Pfanne nehmen. Darin die blanchierten Eierschwämme andünsten und abschmecken. 

2

Den Spargel heiß anrichten, den Schinken und die Eierschwämme darübergeben. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und mit der restlichen Butter übergießen.