0
Drucken
0

Spargel ticinese mit Eierschwämmen

Spargel ticinese mit Eierschwämmen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg frischer Spargel
60 g roher Schinken mager
100 g Butter
100 g Eierschwamm
60 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud kochen. Den Schinken, in Scheiben geschnitten, in wenig Butter erwärmen und aus der Pfanne nehmen. Darin die blanchierten Eierschwämme andünsten und abschmecken. 

2

Den Spargel heiß anrichten, den Schinken und die Eierschwämme darübergeben. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und mit der restlichen Butter übergießen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages