0
Drucken
0

Spargel ticinese mit Eierschwämmen

Spargel ticinese mit Eierschwämmen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg frischer Spargel
60 g roher Schinken mager
100 g Butter
100 g Eierschwamm
60 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud kochen. Den Schinken, in Scheiben geschnitten, in wenig Butter erwärmen und aus der Pfanne nehmen. Darin die blanchierten Eierschwämme andünsten und abschmecken. 

2

Den Spargel heiß anrichten, den Schinken und die Eierschwämme darübergeben. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und mit der restlichen Butter übergießen.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
32,99 €
Läuft ab in:
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages