Spargel-Toast "Lukull" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Toast "Lukull"Durchschnittliche Bewertung: 4.11519

Spargel-Toast "Lukull"

Spargel-Toast "Lukull"
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schalen Toastbrot
Butter
vorbereiteter Kopfsalat
4 Scheiben roher Schinken
250 g Spargel
6 Eier
4 EL Milch
2 EL geriebener Hartkäse
Pfeffer, Salz
Worcestersauce
1 EL Butter zum Braten
2 Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel in Sherry-Vinaigrette marinieren und kochen.

Brotscheiben rösten, mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen. Darauf die Schinkenscheiben und abgetropften Spargelstangen oder -stücke legen.

2

Eier und Milch verquirlen, Käse darunterrühren, mit Pfeffer, Salz und ein paar Tropfen Worcestersauce würzen, in heisser Butter in der Pfanne leicht stocken lassen.

3

Rührei auf die Spargeltoasts geben. Mit Tomatenspalten und Petersiliensträußchen garniert servieren.