Spargel-Tofu-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-Tofu-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spargel-Tofu-Salat

Spargel-Tofu-Salat
180
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel am unteren Drittel schälen und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit 1 EL Sojasauce zum Kochen bringen und Spargel 5 Minuten darin garen. Spargelspitzen brauchen nur 3 Minuten. 4 EL Sojasauce, Zitronensaft, Zucker, Zitronenschale und Sesamöl verrühren.

2

Tofu klein würfeln und mit Spargel und Dressing vorsichtig vermischen. Frühlingszwiebeln waschen und fein würfeln. Sauerampfer waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln unterheben. Ingwer schälen, fein reiben und dazu reichen.