Spargel-Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Spargel-Tomatensalat

Spargel-Tomatensalat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, dann schräg vierteln.
2
Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargelspitzen abschneiden, die Reste schräg in dünne Scheiben teilen. Spargel in reichlich köchelndem Salzwasser ca. 15 Min. garen, grünen Spargel etwa 10 Min.
3
Kirschtomaten halbieren. Die Hälfte vom Sauerampfer in dünne Streifen schneiden.
4
Essig, Salz, Pfeffer, süßen Senf, Zucker und Olivenöl verquirlen. Sauerampferstreifen untermengen. Abgetropften Spargel, Tomaten und Salatsauce mischen, 10 Min. durchziehen lassen. Den Salat mit den restlichen Sauerampferblättern auf einer Platte anrichten und servieren.