Gesunde Gourmet-Küche
Spargel-Trüffel-Lasagne
mit weißem und grünem Spargel
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 01.02.2021 | |
haferflocke22 | 12.06.2019 | |
food.lover | 08.02.2019 | |
FluffyDancakes | 25.05.2018 | |
macksy | 15.03.2018 | |
Claudia Mattuschat | 07.04.2014 |
Kommentare
Petra Meier
vom 01.05.2012.
Tja, so gut es auch schmeckt, dass Problem sind die Lasagne Blätter.
Wie ist es hinzubekommen, dass man 2-3 Blätter im Wasser kocht ohne das sie zusammen kleben? So kostet es sehr viel Nerven (zu viele)es vernünftig hinzubekommen.
EAT SMARTER sagt: Geben Sie etwas Öl ins Wasser und legen Sie die Lasagneblätter nacheinander hinein und zwar längs, dann quer, dann wieder längs übereinander. So lassen sie sich recht gut trennen. - Antworten
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Gast
vom 22.05.2011.
Geschmacklich spitzenmäßig, in der Herstellung allerdings wenig alltagstauglich. Zum einen ist es kaum möglich die gekochten Lasagneblätter heil auf den Teller zu bekommen, zum anderen bekommt man die ganze Sache nicht "ordentlich" gestapelt.
Da der Geschmack aber überzeugt, würde ich das Gericht nochmal machen und dann Bandnudeln verwenden. - Antworten
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Anne
vom 15.11.2010.
Geschmacklich kaum zu schlagen. Und wenn man etwas fingerspitzen Gefühl hat, sieht das Gericht auf dem Teller einfach toll aus. - Antworten
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