Spargel-Vorspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-VorspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41529

Spargel-Vorspeise

mit Krabben

Spargel-Vorspeise
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brech- Spargel a. d. Dose
130 g Krabbenfleisch
Margarine
125 ml Sahne
1 Ei
2 EL geriebener Käse
Salz
gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel und das Krabbenfleisch gut abtropfen lassen. Inzwischen Ragout fin-Förrnchen mit Margarine ausstreichen und beide Zutaten schichtweise hineingeben (die oberste Schicht soll aus Spargel bestehen).

2

Nun die Sahne mit dem Ei und dem geriebenen Käse verrühren und mit Salz würzen. Die Mischung über den Spargel geben und 10-12 Min. bei 100 erhitzen. Zuletzt mit den gehackten Kräutern bestreuen.