0
Drucken
0

Spargel-Vorspeise

mit Krabben

Spargel-Vorspeise
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brech- Spargel a. d. Dose
130 g Krabbenfleisch
Margarine
125 ml Sahne
1 Ei
2 EL geriebener Käse
Salz
gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel und das Krabbenfleisch gut abtropfen lassen. Inzwischen Ragout fin-Förrnchen mit Margarine ausstreichen und beide Zutaten schichtweise hineingeben (die oberste Schicht soll aus Spargel bestehen).

2

Nun die Sahne mit dem Ei und dem geriebenen Käse verrühren und mit Salz würzen. Die Mischung über den Spargel geben und 10-12 Min. bei 100 erhitzen. Zuletzt mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages