Spargel-Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargel-WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Spargel-Wurstsalat

Rezept: Spargel-Wurstsalat
408
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Putenwurst von der Pelle befreien und in dünne Streifen schneiden.

2

Das Gemüse und die Wurst in einer Schüssel mischen. Sauerampfer verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

3

Aus den restlichen Zutaten ein Salatdressing bereiten und den Sauerampfer unterheben. Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden.

4

Das Dressing mit den Salatzutaten mischen. Die Salatblätter auf Teller verteilen und den Spargel-Wurstsalat dekorativ darauf anrichten.