Spargelbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Spargelbrot

Spargelbrot
400
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Öl
1 EL Weinessig
1 Prise Ingwerpulver
10 Stangen gekochter Spargel
1 Scheibe Knäckebrot
1 TL Margarine
hartgekochtes Ei
1 EL Crème légère
abgeriebene Schale einer Orangen
1 EL Cointreau
Orangenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl, den Essig und das Ingwerpulver verrühren und den Spargel etwa 30 Minuten darin marinieren.

Das Brot mit der Margarine bestreichen und mit dem Spargel belegen.

Das Ei hacken und mit der Crème légère, der Orangenschale und dem Cointreau verrühren.

Alles auf den Spargel geben und servieren.

Schlagwörter