0
Drucken
0

Spargelbrot

Spargelbrot
400
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Öl
1 EL Weinessig
1 Prise Ingwerpulver
10 Stangen gekochter Spargel
1 Scheibe Knäckebrot
1 TL Margarine
hartgekochtes Ei
1 EL Crème légère
abgeriebene Schale einer Orangen
1 EL Cointreau
Orangenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl, den Essig und das Ingwerpulver verrühren und den Spargel etwa 30 Minuten darin marinieren.

Das Brot mit der Margarine bestreichen und mit dem Spargel belegen.

Das Ei hacken und mit der Crème légère, der Orangenschale und dem Cointreau verrühren.

Alles auf den Spargel geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter