Spargelcarpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelcarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 41527

Spargelcarpaccio

dazu Schinken und Weißbrot

Spargelcarpaccio
100
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden entfernen. Die Stangen in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren, dann längs in dünne Scheiben schneiden.

2

Spargelscheiben auf Tellern anrichten und mit 2 EI Zitronensaft beträufeln. Die Orangen schälen, die weißen Innenhäute entfernen und die Orangenfilets herauslösen. Den Saft auffangen.

3

Die Creme fraiche mit saurer Sahne, Essig, Öl, Orangensaft und restlichem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Dazu nach Geschmack Schinkenscheiben und frisches Weißbrot reichen.