Spargelcocktail Brazzaville Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelcocktail BrazzavilleDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Spargelcocktail Brazzaville

Rezept: Spargelcocktail Brazzaville
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
150 g Sellerie
1 Becher Joghurt natur oder Fruchtjoghurt
100 g Magerquark
Salz
Pfeffer
20 Kopfsalatblätter
2 geräuchtere Forellenfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud garen, dann den Sellerie in kleine Würfel schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Nun den Spargel in 2 cm lange Stückchen schneiden, zu den Selleriewürfeln geben, mit Joghurt und Quark anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cocktailschalen mit den gewaschenen und abgetropften Kopfsalatblättern auslegen und den Spargelsalat hineinfüllen. Zum Schluss die Forellenfilets in feine Streifen schneiden und den Cocktail damit umlegen.