Spargelcocktail Lucullus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelcocktail LucullusDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spargelcocktail Lucullus

Spargelcocktail Lucullus
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
800 g grüner und weißer Spargel
30 g Räucherlachs
Grapefruit
60 g gegartes Hühnerfleisch
1 Tomate
2 hartgekochte Eier
Sauce
60 g Mayonnaise
Becher Joghurt
2 EL Ketchup
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Spargel kochen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für die Sauce die Mayonnaise, Joghurt, Ketchup und Zitronensaft vermischen und würzen. Nun den  Räucherlachs, Grapefruit und Hühnerfleisch in Würfel schneiden und unter die Sauce ziehen. Den Spargel in einer Schale oder auf Tellern anrichten und mit der Sauce überziehen. Anschließend die Tomate in kochendem Salzwasser 15 Sekunden überwallen lassen, schälen und achteln, dann die Eier schälen und vierteln. Den Cocktail mit den Tomaten und Eiern ausgarnieren.