Spargelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe
117
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg weißer Spargel
Salz
Zucker
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
3 EL Creme double
2 EL frisch gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit etwa 1I Salzwasser und etwas Zucker 10 Minuten köcheln, dann durch ein Sieb passieren.

2

Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden und im Spargelfond bissfest garen. Dann abgießen, den Sud auffangen.

3

Das Spargelpüree mit dem Fond mischen und aufkochen. Die Creme double unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Spargelspitzen unter die Suppe heben. Spargelcremesuppe mit Kerbel bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages