Spargelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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SpargelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe
117
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg weißer Spargel
Salz
Zucker
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
3 EL Creme double
2 EL frisch gehackter Kerbel
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit etwa 1I Salzwasser und etwas Zucker 10 Minuten köcheln, dann durch ein Sieb passieren.

2

Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden und im Spargelfond bissfest garen. Dann abgießen, den Sud auffangen.

3

Das Spargelpüree mit dem Fond mischen und aufkochen. Die Creme double unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Spargelspitzen unter die Suppe heben. Spargelcremesuppe mit Kerbel bestreut servieren.