Spargelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Spargelcremesuppe

Rezept: Spargelcremesuppe
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter oder Margarine
3 gestr. EL Weizenmehl
750 ml Spargelwasser
250 ml Milch 1,5% Fett
Salz
Zucker
2 EL Weißwein
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 Eigelbe
4 EL Sahne
250 g gare Spargelstücke
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Spargelwasser hinzugießen, durchschlagen, zum Kochen bringen.

2

Die Suppe mit Salz, Zucker, Weißwein und Muskatnuß abschmecken. Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe damit abziehen.

3

Spargelstücke in die Suppe geben, mit Petersilie bestreut anrichten.