Spargelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Spargelcremesuppe

Rezept: Spargelcremesuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Spargelstücke
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1 Dose doppelte Brühe Kraftbrühe
Salz
1 Prise Muskat
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie den Spargel aus der Dose und geben Sie ihn zum Abtropfen auf ein Sieb. Aus Fett und Mehl wird eine helle Mehlschwitze zubereitet, die Sie mit dem Spargelwasser und der Kraftbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen lassen.

2

Schmecken Sie mit Muskat und Salz ab und legieren SIe dIe Suppe mit Eigelb.

3

Die Spargelstücke werden in die Suppe gegeben und vorsichtig erhitzt. Mit etwas Butter und einer Prise Zucker können Sie den Geschmack noch verfeinern.