Spargelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 5151

Spargelcremesuppe

Rezept: Spargelcremesuppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Spargel (Dose)
100 ml Spargelwasser
400 ml Wasser
2 kleine Brühwürfel
20 g Mehl
Muskat
25 g süße Sahne
Süßstoff
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

2

Das Spargelwasser und das Wasser erhitzen, die Brühwürfel darin auflösen, das vorher mit wenig Wasser verrührte Mehl einrühren und die Suppe aufwallen lassen.

3

Den Spargel hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
Die Suppe mit Muskat abschmecken, die Sahne einrühren, etwas Süßstoff dazugeben und in Suppentassen füllen

4

Mit Petersilie bestreut servieren.