Spargelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spargelcremesuppe

Rezept: Spargelcremesuppe
263
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Beutel Spargelcreme Suppen
2-3 Bund Schnittlauch
50 g magerer roher Schinken
Pfeffer
2 große Scheiben Mischbrot
50 g Buttermilch-Frischkäse (8% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 3/4 I Wasser und Milch aulkochen, die Spargelcreme Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.

2

Nun den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in leine Röllchen schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.

3

Anschließend die Schnittlauchröllchen und Schinkenstreilen zur Suppe geben und darin heiß werden lassen. Die Suppe mit Pfeffer abschmecken.

4

Zuletzt die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, in breite Streifen schneiden und zur Suppe servieren.