Spargelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spargelbruch (aus der Dose)
30 g Butter
30 g Weizenmehl
Spargelwasser und Wasser
2 Eigelbe
2 Eigelbe
125 ml Sahne
Salz
1 Prise Zucker
gehackte Petersilie oder Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelabschnitte auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butter und Mehl anschwitzen, mit dem Spargelwasser und Wasser auffüllen und aufkochen, mit Eigelb legieren und mit der Sahne verfeinern. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken und die Spargelabschnitte dazugeben. Mit gehackter Petersilie oder Dill bestreuen.