0
Drucken
0

Spargelcremesuppe mit Brokkoliröschen

Spargelcremesuppe mit Brokkoliröschen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Spargel
50 cl Spargelsud
20 cl süße Sahne oder Creme double
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz
Pfeffer
12 Brokkoliröschen
10 cl süße Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehobelt und geröstet Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud kochen, die Spitzen abschneiden, halbieren und beiseite legen, den Rest im Mixer pürieren. Das Spargelpüree und den Spargelsud mit der Sahne vermischen und zur gewünschten Dicke einkochen, notfalls noch mit etwas Speisestärke abbinden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Brokkoliröschen in Salzwasser garen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen, die Brokkoliröschen und die Spargelspitzen als Garnitur hineinlegen. Obenauf eine Rosette aus der steifgeschlagenen Sahne setzen und mit den Mandeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages