Spargelcremesuppe mit Brokkoliröschen Rezept | EAT SMARTER
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Spargelcremesuppe mit BrokkoliröschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Spargelcremesuppe mit Brokkoliröschen

Rezept: Spargelcremesuppe mit Brokkoliröschen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
600 g Spargel
50 cl Spargelsud
20 cl süße Sahne oder Creme double
Jetzt kaufen!Speisestärke
Salz
Pfeffer
12 Brokkoliröschen
10 cl süße Sahne
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehobelt und geröstet Mandeln
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Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud kochen, die Spitzen abschneiden, halbieren und beiseite legen, den Rest im Mixer pürieren. Das Spargelpüree und den Spargelsud mit der Sahne vermischen und zur gewünschten Dicke einkochen, notfalls noch mit etwas Speisestärke abbinden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Brokkoliröschen in Salzwasser garen. Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen, die Brokkoliröschen und die Spargelspitzen als Garnitur hineinlegen. Obenauf eine Rosette aus der steifgeschlagenen Sahne setzen und mit den Mandeln bestreuen.