0
Drucken
0

Spargelcremesuppe mit Krabben und Pistazien

Spargelcremesuppe mit Krabben und Pistazien
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g weißer Spargel
50 cl Wasser
10 g Butter
Salz
1 Prise Zucker
25 cl süße Sahne
80 g Krabben
Saft von einer halben Zitronen
4 EL geschlagene Sahne
Pitazienkerne online kaufengehackte Pistazienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen, die Spitzen abschneiden und die Stangen in kleine Stücke schneiden. Das Wasser in eine Pfanne geben, Butter, Salz und Zucker dazugeben und aufkochen. Die Spargelstücke darin weich kochen und im Mixer pürieren. Die Sahne beifügen und das Ganze bei kleiner Hitze sämig kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Spitzen separat knackig kochen. Die Krabben mit Zitronensaft beträufeln, beides in die Suppenteller geben. Die Suppe darübergießen, die Sahne als Häubchen auf jede Portion geben und mit den Pistazien bestreuen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages