0
Drucken
0

Spargelcremesuppe mit Petersilie

Spargelcremesuppe mit Petersilie
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Stangen grüner Spargel
1 Zwiebel
30 g Butter
50 cl Geflügelfond
25 cl süße Sahne
Salz
Pfeffer
1 TL Maisstärke
4 TL kalte Milch
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen, die Spitzen abschneiden und beiseite legen. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken, in der Butter andünsten, mit Geflügelfond auffüllen. Die Spargelstangen in Stücke schneiden und dazugeben. Die Sahne zugießen und alles leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Stärke mit der Milch anrühren, in die Suppe einfließen und aufkochen lassen, durch ein Sieb passieren. Die Spargelspitzen in Suppentassen verteilen und mit der heißen Suppe auffüllen. Nach Wunsch etwas gehackte Petersilie darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages