Spargelfrikadellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelfrikadellenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Spargelfrikadellen

Spargelfrikadellen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hackfleisch
1 Ei
250 g gehackter grüner Spargel
1 Schalotte
Blattpetersilie
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken. Aus Hackfleisch, Ei, Spargel, Schalotte, Blattpetersilie und Semmelbrösel einen Frikadellenteig herstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Kleine, flache Frikadellen formen und in wenig Öl von beiden Seiten anbraten. Bei reduzierter Hitze weitere 5 Minuten braten.