Spargelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4156

Spargelgemüse

Rezept: Spargelgemüse
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 kg
1 kg Spargel
40 g Butter
60 g Mehl
750 ml Spargelbrühe
1 Portion Eigelb
1 EL Sahne
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser garen. Spargelstangen In daumengroße Stacke teilen. Mit Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, diese mit eInem Teil der Spargelbrühe ablöschen und gleIchzeitig mit dem HandmIxer auf Schaltstufe 2 quirlen. Eigelb und Sahne zugeben und später Im Topf über der Feuerstelle weiterarbeiten lassen, bis die Buttersoße sämig legiert Ist. In die fertige Buttersoße die weIchgekochten Spargelstücke geben.

Zusätzlicher Tipp

Man benötigt Mixstab, Schlagscheibe

Schlagwörter