0
Drucken
0

Spargelgemüse

Spargelgemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spargel
40 g Butter oder Margarine
60 g Mehl
Spargelbrühe
1 Eigelb
1 EL Sahne
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser garen.
Die Spargelstangen In daumengroße Stacke teilen.
Mit Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, diese mit eInem Teil der Spargelbrühe ablöschen und gleIchzeitig mit dem HandmIxer auf Schaltstufe ll quirlen.
Eigelb und Sahne zugeben und später Im Topf über der Feuerstelle weiterarbeiten lassen, bis die Buttersoße sämig legiert Ist.
In die fertige Buttersoße die weIchgekochten Spargelstücke geben.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages