0
Drucken
0

Spargelgemüse mit Wildreis

und Walnüssen

Spargelgemüse mit Wildreis
1 h
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Wildreis
1 Schalotte
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
125 ml Kalbsfond aus dem Glas
1 kg Spargel
1 EL Butter
40 g Parmesan (ersatzweise Grana padano)
Salz
Pfeffer
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in einem Sieb kalt abspülen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Den Reis unterrühren und mit Kalbsfond und 200 ml Wasser aufgießen. Bei milder Hitze zugedeckt 30 Min. quellen lassen.

3

Den Spargel waschen, schälen, holzige Endstücke abschneiden. Die Stangen schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke auf den Reis legen, nicht umrühren. Zugedeckt 25-30 Min. weiterdünsten, bis der Spargel bissfest ist.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
4

Die Butter und den Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Walnüssen bestreuen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages