Spargelgemüse nach altdeutscher Art Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Spargelgemüse nach altdeutscher ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Spargelgemüse nach altdeutscher Art
470
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spargel
50 g Butter
100 g Krabben
2 EL Mehl
250 ml Spargel Brühe
1 Tasse Weißwein
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Estragon
4 hartgekochtes Eier
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und garen. In 50 g Butter, Krabben kurz dünsten, herausnehmen. Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen.

2

Mit 250 ml Spargelbrühe und 1 Tasse Weißwein ablöschen, aufkochen, Sahne zugeben, cremig einkochen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, Estragon würzen. Spargel, in Stücke geschnitten, Krabben und 4 hartgekochte, geviertelte Eier zugeben.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Es ist ein super leckeres Rezept, das ich schon seit vielen Jahren bereite. Ich kenne kein besseres.

Schlagwörter