0
Drucken
0

Spargelgericht nach Walliser Bäuerinnenart

Spargelgericht nach Walliser Bäuerinnenart
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Spargel oder Spargelstücke
750 g Kartoffeln
Butter
80 g geriebener Walliser Käse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud garen und in etwa 2- 3 cm große Stückchen schneiden. Die Kartoffeln schälen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen.

2

Eine feuerfeste Form ausbuttern, lagenweise Kartoffeln, Spargelstückchen und etwas geriebenen Käse hineingeben, wobei die oberste Schicht Käse ist. Die einzelnen Lagen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf zuletzt mit flüssiger Butter beträufeln und im heißen Ofen gratinieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages