0
Drucken
0

Spargelgericht nach Walliser Bäuerinnenart

Spargelgericht nach Walliser Bäuerinnenart
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Spargel oder Spargelstücke
750 g Kartoffeln
Butter
80 g geriebener Walliser Käse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel im Sud garen und in etwa 2- 3 cm große Stückchen schneiden. Die Kartoffeln schälen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Eine feuerfeste Form ausbuttern, lagenweise Kartoffeln, Spargelstückchen und etwas geriebenen Käse hineingeben, wobei die oberste Schicht Käse ist. Die einzelnen Lagen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf zuletzt mit flüssiger Butter beträufeln und im heißen Ofen gratinieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages