Spargelhupf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelhupfDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Spargelhupf

Spargelhupf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g weißer Spargel
125 g gekochter Schinken
2 EL zerlassene Butter
Butter zum Garnieren
125 g Mehl
Salz
200 g Sahne
6 Eier (Größe M)
Semmelbrösel für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, in 1 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

2

Schinken würfeln und zwei Esslöffel Butter zerlassen. Aus Mehl, Salz, Sahne, der zerlassenen Butter und Eiern einen glatten Teig anrühren und Schinken unterheben.

3

Eine Gugelhupfform mit Butter fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Einige Esslöffel Teig in die Form füllen, mit Spargel bedecken und wiederholen. Abschluss bildet eine Schicht Teig.

4

Kuchen im Wasserbad etwa eine Stunde kochen lassen, stürzen und mit Butter beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages