Spargelomlett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SpargelomlettDurchschnittliche Bewertung: 41530

Spargelomlett

Rezept: Spargelomlett
368
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüner Spargel
Salz
½ EL Zucker
8 Eier
4 EL Sahne
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
2 EL Butter
100 g frisch geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

2

Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch unter die Eimasse heben.

3

1/2 EI Butter in einer Pfanne erhitzen, je ein Viertel der Eimasse und des Spargels hineingeben und ein Viertel vom Käse darüber streuen. Abgedeckt bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten stocken lassen.

4

Auf diese Weise drei weitere Omeletts braten. Spargelomeletts mit grünem Salat servieren.