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Spargelpfanne

mit Eiern und Chorizo

Spargelpfanne
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grüner Spargel
400 g Tomaten
Chili hier kaufen.1 rote Chili
100 g durchwachsener, luftgetrockneter Speck
6 Eier
30 g Weißbrotbrösel
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 g Chorizo in Scheiben
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Zubereitungsschritte

1

Von dem Spargel die Stielenden abschneiden und bei Bedarf das untere Drittel schälen. Die Stangen in sprudelnd kochendem Salzwasser nicht ganz bissfest kochen, herausheben, abtropfen lassen und in 3 cm große Stücke schneiden.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Die Tomaten blanchieren, häuten, achteln, Stielansatz und Samen entfernen. Den Stielansatz der Chilischote kreisförmig herausschneiden, die Samen und Scheidewände herausholen - das geht am besten mit einem sehr spitzen Messer - und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Den Speck in Scheiben schneiden.

3

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und die Weißbrotbrösel, die Petersilie und die Chiliringe gut unterrühren. Salzen und pfeffern. Die Spargel- und Tomatenstücke untermischen.

4

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Speckscheiben darin kurz anbraten. Die Eiermischung in der Pfanne verteilen, stocken lassen.

5

In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Wurstscheiben ganz kurz darin anbraten. Über das Gericht in der Pfanne verteilen und sofort servieren.

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