Spargelplatte "Cigan" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spargelplatte "Cigan"Durchschnittliche Bewertung: 3.51521

Spargelplatte "Cigan"

Rezept: Spargelplatte "Cigan"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
Salz
Zucker
50 g Butter oder Margarine
250 g gekochter Schinken
4 Eier (Größe M)
125 ml Sahne
Oregano
Pfeffer
frisch geriebener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel vom Kopf zur Schnittfläche sorgfältig schälen und alle holzigen Enden abschneiden. Butter oder Margarine in eine Auflaufform 30 x 19 cm geben. 2 Minuten auf Stufe 10 in der Mikrowelle erhitzen.

2

Herausnehmen und den Spargel darauflegen. Die Eier mit Sahne, Salz, Muskat und Oregano verquirlen. Den Schinken in Streifchen schneiden. Die Schinkenstreifchen über den Spargel legen und darüber die Eiersahne gießen. Abgedeckt auf Stufe 8 der Mikrowelle 15 Minuten garen.